• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ



Руководство по страпонам

25 окт 2020
Руководство по страпонам

От высадки на Луну до восхождения на К-2 история изобилует примерами того, как человеческие амбиции отказывались подчиняться мнимым ограничениям природы. Страпоны-лишь еще один фантастический пример этого, поскольку они позволяют людям, которые не могли бы заниматься проникающим сексом без помощи рук, наслаждаться его многочисленными удовольствиями.

Большинство людей думают, что страпоны являются уникальной областью лесбийского сообщества, но на самом деле они могут использоваться людьми всех полов и ориентаций. Например, в последнее время “привязка” (когда женщина использует страпон для анального секса с мужчиной) приобрела значительную популярность в культурном сознании. Действительно, гетеросексуальные мужчины часто используют страпоны с партнершами женского пола, чтобы иметь двойной проникающий секс, компенсируют трудности с эректильной дисфункцией и множеством других вещей, в то время как геи, бисексуалы и гендерные люди также нашли разнообразное применение для страпонов.

7.jpg
Страпон-это инертный (как правило) силиконовый инструмент, используемый для сексуального проникновения. Любой особый смысл или фетиш, придаваемый ему сверх этого, полностью зависит от того, кто его использует. Иными словами, некоторые могут наслаждаться отношением к таким игрушкам, как если бы они были естественными продолжениями самих себя, как настоящий пенис. Но ошибочно предполагать, что женщина, которая использует страпон, имеет какую - то скрытую зависть к пенису или желание подражать мужественности. 
Но какова привлекательность использования страпона вместо обычного фаллоимитатора? Ответ (возможно, очевидный) заключается в том, что руки освобождаются, чтобы держать кого-то ближе, стимулировать другие части тела, мастурбировать и так далее. Страпоны также облегчают близость, позволяя партнерам давать и получать удовольствие по-новому, требуя усиления вербальной и невербальной коммуникации и связи.

Теперь, когда мы установили, что страпоны могут использоваться всеми, независимо от сексуальной ориентации, давайте узнаем, как можно выбрать правильный?
Если коротко, существует два основных типа “страпонов”:
1) те, которые требуют “ремней” или жгутов;
2) те, которые не требуют.
Каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Ремешки с креплением

Как следует из названия, это традиционные крепления, которые обычно состоят из двух компонентов: жгута и фаллоимитатора. 

Жгуты могут быть разных материалов и разных типов, в том числе:

1. Три ремня (jock)
Тип ремня, который опоясывает талию и каждую ногу для удобной посадки с большого контроля. Три ремешка также дают возможность лучшей подгонки. Этот тип популярен, потому что оставляет гениталии владельца открытыми для дополнительной стимуляции.

5.jpg   9.jpg


  ТРУСИКИ-ДЖОКИ С ПЛУГОМ ДЛЯ ФИКСАЦИИ 
НАСАДОК

КУПИТЬ


2. Два ремня
Этот тип упряжи обеспечивает разумное количество контроля (хотя, как и в стиле “jock”, чем толще ремни, тем лучше контроль) он идет с одной петлей вокруг талии и одной между ног. Также некоторым придется по душе генитальная и анальная стимуляция, которую средний ремень может обеспечить во время движения.
4.jpg   44.jpg


  КОЖАНЫЙ ПОЯС ХАРНЕСС WOMAN LONG ПРЕМИУМ 
КЛАССА С 3 НАСАДКАМИ
.

КУПИТЬ


3. Корсет
Этот тип жгута обычно стягивается вместе по бокам, чтобы обеспечить дополнительную поддержку.
 
3.jpg   55.jpg   


  ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ ДЛЯ СТРАПОНА GARTER
BELT HARNESS С КРЕПЛЕНИЕМ ДЛЯ ЧУЛОК

КУПИТЬ


4. Трусики
Эта разновидность ремней в последнее время становится все более популярной.  Они доступны во многих стилях от боксерских коротких до более женственных. Такая модель свободна от ремней и поэтому проста в надевании, но они хуже подходят для размещения тяжелых страпонов и дают меньшую поддержку. 
6.jpg
  98f27659ccb945d67429e2526da77ae7.jpg


  КРАСНО-ЧЕРНЫЕ СТРАПОН-ТРУСИКИ
PEGGING PANTY SET - РАЗМЕР S-M

КУПИТЬ


Некоторые ремни также имеют встроенные внутренние дилдо или анальные пробки, чтобы предложить владельцу дополнительную стимуляцию.
Вы всегда должны быть уверены, что выбираете ремень, который подходит как вам, так и игрушке, которую вы хотите использовать. Проверьте размер вашей талии и бедер, а также минимальный и максимальный диаметр фаллоимитатора. Помимо соответствия диаметру кольца ремня страпон должен иметь расклешенное основание.
8636.jpg   45545.jpg
ЧЕРНАЯ НАСАДКА-ПЛАГ НА ХАРНЕСС PLATINUM 7
- 19,5 СМ.

КУПИТЬ

  ФАЛЛИЧЕСКАЯ НАСАДКА REAL STANDARD - 17 СМ.

КУПИТЬ


Безремневые страпоны
Безремневые страпоны имеют вагинальную пробку, которая предназначена для проникновения во влагалище, она немного шире, чем другой конец – это позволяет женщине надежно удерживать девайс мышцами и не переживать о том, что он выпадет в самый ответственный момент. Некоторые страпоны имеют вибрацию, которая распространяется по всей поверхности страпона, что позволяет значительно усилить приятные ощущения у обоих участников процесса. Существуют изделия, у которых можно регулировать уровень вибрации – так можно включать ее на небольшую мощность в начале процесса и усиливать ее к концу для того, чтобы получить незабываемый оргазм.
Чтобы страпон не выпадал, вагинальные мышцы женщины должны быть достаточно упругими. Немного подкачать их помогут ежедневные упражнения Кегеля. 2-3 недели регулярных занятий, и вы сможете удерживать страпон своим влагалищем, при этом дополнительно тренируя его. Если он все-таки выскальзывает, значит, вы недостаточно накачали вагинальные мышцы либо купили не тот размер. Можно дополнительно приобрести насадки, и проблема решится сама собой.
963.jpg   564.jpg
ТЕЛЕСНЫЙ БЕЗРЕМНЕВОЙ СТРАПОН SILICONE
BENDABLE STRAP-ON L

КУПИТЬ

  ФИОЛЕТОВЫЙ БЕЗРЕМНЕВОЙ СТРАПОН
С ДВУМЯ ПРОБКАМИ  TRIPLE TEASER

КУПИТЬ


Смазка. Не жалей лубрикантов – даже малейшее неприятное ощущение во время проникновения может испортить все удовольствие от процесса. 

Углы! Лучше всего приобретать G-образные модели. Они не только легче удерживаются в вагине во время секса, но и стимулируют гораздо больше точек – как у активного, так и у пассивного партнера.

Будьте терпеливы: проникновение всегда требует крайней степени доверия. Двигайтесь медленно, прислушивайтесь к сигналам своего тела, а также к вербальным и невербальным сигналам вашего партнера. Страпоны также более сложны, чем большинство игрушек, поэтому будьте терпеливы к себе и своему партнеру. Выигрыш того стоит.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Лучшие анальные вибраторы

Если вы хотите привнести что-то новое в спальню, поднять сексуальную жизнь на новый уровень- обратите внимание на анальные вибраторы. 
Они действительно могут принести некоторые неожиданно удивительные моменты, если их правильно использовать.

4 ноя 2020
Руководство по страпонам

От высадки на Луну до восхождения на К-2 история изобилует примерами того, как человеческие амбиции отказывались подчиняться мнимым ограничениям природы. Страпоны-лишь еще один фантастический пример этого, поскольку они позволяют людям, которые не могли бы заниматься проникающим сексом без помощи рук, наслаждаться его многочисленными удовольствиями.

25 окт 2020
BACK TO TOP