• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ



Лучшие анальные вибраторы

4 ноя 2020
Лучшие анальные вибраторы

Если вы хотите привнести что-то новое в спальню, поднять сексуальную жизнь на новый уровень- обратите внимание на анальные вибраторы. 
Они действительно могут принести некоторые неожиданно удивительные моменты, если их правильно использовать. В этой статье представлено 5 анальных вибраторов, которые гарантируют вам умопомрачительный оргазм!

Что такое аналоговые вибраторы? 

Анальные вибраторы, иногда также называемые вибрирующими анальными пробками, - это один из видов секс-игрушек, которые могут использовать как соло, так и парами.
В то время как обычные вибраторы обычно имеют одинаковый или схожий диаметр и вверху, и внизу, анальные вибраторы обычно идут с расклешенным основанием, специально для того, чтобы помочь надежно закрепиться. 
Анальные вибраторы могут быть использованы обоими полами, но мужчины будут получать больше удовольствия, потому что игрушка будет стимулировать простату.


Как выбрать нужный анальный вибратор?

Первое правило при выборе любой анальной секс-игрушки-быть реалистами при выборе размера, особенно если вы новичок в этом виде игры. Игрушка, которая слишком велика, будет причинять боль, напрягать человека и, вероятно, сделает вставку невозможной без ущерба для организма. Начните с малого, и по мере того, как вы привыкните к ощущениям и станете более расслабленным, вы сможете перейти к более крупным игрушкам. Некоторые люди предпочитают удобные им размеры и никогда его увеличивают, в то время как другие- наслаждаются растяжкой, которую может обеспечить толька большая игрушка.
Существует в основном два типа движений, которые может обеспечить анальная игрушка – вибрация и вращение. Вибрация не только может помочь расслабить ваши анальные мышцы, что делает введение менее болезненным, но и может обеспечить сильную стимуляцию. Что касается вращения, то оно в первую очередь предназначено для интенсивной стимуляции, что обычно ищут продвинутые игроки.
Выбор правильного вида анального вибратора очень важен. Найдите стиль, который вам удобен и в котором вы уверены. Вот некоторые игрушки, которые мы рекомендуем.

1. СЕРЫЙ МАССАЖЕР ПРОСТАТЫ WE-VIBE VECTOR

We-vibe Vector-это перезаряжаемый и дистанционно управляемый массажер простаты, который в первую очередь предназначен для мужчин. Он имеет 10 см вставной длины, самая широкая часть имеет окружность 8,9 см. Шейка вибратора гибкая и регулируемая, поэтому она подходит для всех видов форм тела.
У вас есть 10 различных скоростей и интенсивностей вибрации на выбор. Все моторы We-Vibe уникальны и работают на низких частотах, создавая глубинную вибрацию. Это делает воздействие на эрогенные зоны интенсивным, но при этом очень мягким.
Кроме того, особенность Vector заключается в том, что вы можете управлять вибрацией либо с помощью пульта дистанционного управления, либо с помощью приложения We-vibe.
Поскольку этой игрушкой можно управлять через облако с помощью приложения We-vibe, кто-то с другой стороны мира сможет контролировать ваше удовольствие, что делает ее идеальной для отношений на расстоянии или публичных игр.

  1.jpg   2.jpg


 

КУПИТЬ


Плюсы:
  • дистанционно управляемое и простое в использовании приложение
  • регулируемая головка и гибкое основание
  • мощная и грохочущая вибрация
  • 100% водонепроницаемый
  • тихий
Минусы:
  • может иногда отключаться от приложения, что иногда может вызвать помехи во время сексуальной игры



2. СИНЯЯ АНАЛЬНАЯ ПРОБКА ДЛЯ НОШЕНИЯ DITTO С ВИБРАЦИЕЙ И ПУЛЬТОМ ДУ - 8,8 СМ.

Вибропробка Ditto подарит новые ощущения во время анального секса с партнером или при мастурбации. Благодаря постепенно увеличивающейся в объеме анатомической форме пробки, ее легко и комфортно вводить в анальное отверстие. А нежный на ощупь силикон, из которого она сделана, не доставит неприятных ощущений при игре или смене положений. У игрушки есть 10 режимов вибрации - такое разнообразие даст возможность поэкспериментировать с быстрой или медленной стимуляцией.
Управлять Ditto можно через входящий в комплект пульт ДУ или через приложение We-Connect. Отдайте контроль над своим удовольствием партнеру и наслаждайтесь его фантазией или сами задавайте темп - выбор только за Вами! Также в приложении возможно создавать свои ритмы вибраций с нужной продолжительностью и интенсивностью.
4.jpg   3.jpg


 

КУПИТЬ


Плюсы:
  • индикатор низкого заряда
  • дистанционное управление
  • вluetooth соединение со смартфоном
  • до 2 часов работы при полном заряде
Минусы:
  • может иногда отключаться от приложения, что иногда может вызвать помехи во время сексуальной игры

3. ГОЛУБАЯ ВИБРОПРОБКА С РОТАЦИЕЙ ШАРИКОВ RIMMING REMOTE CONTROL PLUG TEAL - 15,2 СМ.

Уникальная особенность Rimming remote заключается в том, что с помощью шариков она может стимулировать ощущение римминга (стимуляция ануса языком).  В этой игрушке есть два мощных моторчика, один на кончике для вибрации, а другой в основании. Игрушка Plug 2 претендует на то, чтобы быть первой в мире римминг-втулкой. 
Он имеет 7 различных режимов римминга для получения различных ощущений. Кроме того, на кончике игрушки есть дополнительный мотор для дополнительной стимуляции. Для большинства людей потребуется несколько раз попытаться, наконец, понять, как расположить игрушку для лучших ощущений. И как только вы найдете свое идеальное положение, эта пробка заставит вас наслаждаться!
Кроме того с помощью B-vibe Rimming Plug, ваш партнер может взять под контроль ваше удовольствие (на расстоянии до 9 метров).
Эта анальная пробка имеет вставляемую длину 12 см, и она была выбрана журналом GQ как лучшая секс-игрушка для мужчин 2019 года.  
  b_vibe_rimming_anal_plug_2-use.jpg   5.jpg


 

КУПИТЬ


Плюсы:
  • эффективное и уникальное ощущение римминга (лизания языка)
  • мощные вибрации
  • дистанционное управление (ближнее расстояние)
  • несколько настроек как для вибрации, так и для римминга
  • быстрая зарядка
Минусы:
  • размер не для новичков 

4. РОЗОВАЯ ПРОБКА ДЛЯ НОШЕНИЯ С ВИБРАЦИЕЙ SNUG PLUG 2 - 11,4 СМ.

Эта игрушка имеет вставную длину (10 см) для своей средней версии и (14 см) для своей большой версии. Он имеет конический наконечник с длинной и очень регулируемой шейкой.
Что особенного в этой игрушке, так это ее вес. Форма торпеды облегчает введение и удобство извлечения, а вес может помочь сделать процесс вставки намного более естественным. Кроме того, вес значительно усиливает стимуляцию, когда включена вибрация. 
Для вашего удовольствия вы можете выбрать один из 4 уровней интенсивности и 6 различных моделей вибрации. 
Кроме того, эта игрушка поставляется как в средних, так и в больших размерах, что позволяет выбрать тот размер, который вам больше подходит.
bvibe-vibrating-snug-plug-medium.jpg
  6.jpg


     

КУПИТЬ


Плюсы:
  • вес игрушки повышает ощущения 
  • мощная вибрация 
  • очень тихая
  • удобный для длительного ношения
Минусы:
  • немного сложно вставить, так как кончик игрушки сильно не заострен

5. ЧЕРНАЯ АНАЛЬНАЯ ВИБРОПРОБКА NEW EDITION PERFECTION - 11,1 СМ ОТ LOLA TOYS.

Если вы не хотите тратить слишком много, но все же хотите получить представление о том, как ощущаются анальные вибраторы, вибропробка New edition Perfection от Lola может быть очень хорошим выбором.
Эта Т-образная анальная пробка-настоящая выгодная находка (цена 940 рублей). Он имеет большую Т-образную поперечину, что делает его очень надежным от случайной полной вставки (и она остается на месте!)
Кроме того, она имеет 10 режимов вибрации, которые могут мгновенно стимулировать чувствительные нервные окончания. Анальный стимулятор со смещенным центром тяжести, внутри имеет шарик в пластиковом корпусе. Металлический шарик покрыт тонким слоем силикона, который обеспечивает сильную вибрацию с отсутствием шума, при ударе шарика о стенки корпуса.
А что еще? Вибропулю можно вытащить и использовать для стимуляции других частей тела.
8.jpg
  7.jpg

   

 

КУПИТЬ


Плюсы:
  • недорогая
  • мощные вибрации
  • проста в применении
  • легко мыть
  • хороший размер для новичка
Минусы:
  • не перезаряжается (используйте батарейки типа ААА) 
  • интенсивность вибраций может уменьшиться из-за уменьшения заряда батареи.
Дополнительный совет: у Lola toys также есть еще одна анальная игрушка под названием "Вибропробка-елочка Edition Excellence" (1030 руб.), которая является еще одним мощным вибратором, но имеет форму елочки. Так что, если вы предпочитаете игрушку, которая имеет более узкий обхват, но большую длину, эта игрушка может быть лучшим вариантом для вас. 
    9.jpg   
    

КУПИТЬ



КАК (БЕЗОПАСНО) ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНАЛЬНЫЕ ВИБРАТОРЫ? 

Нет ничего плохого в "анальной игре", если она осуществляется по обоюдному согласию и безопасна. 
Тем не менее, засовывание повседневных предметов в задний проход не безопасно. Вы не поверите, сколько людей попадают в больницу после того, как некоторые случайные предметы застряли в их заднем проходе. Только представьте себе, как неловко объяснять эту проблему медсестре. Так что не делай этого!
Чтобы доставить себе безопасное удовольствие, рекомендуется использовать секс-игрушек, специально разработанных для этой цели. 
Помните, что мышцы вокруг ануса предназначены для обеспечения плотного сжатия. Естественная реакция организма на нахождение инородного предмета в анусе-схватить его, и это приводит к тому, что предмет всасывается внутрь и очень трудно извлекается. Огурец или даже обычный фаллоимитатор прямой и обычно узкий может поглотиться вашим анусом. Игрушки, предназначенные для анальной игры, не допустят такого.
10.jpg

Убедитесь, что вы используете много смазки, будь то простой продукт на водной основе или один из специальных смазочных материалов, которые обладают обезболивающим и/или охлаждающим действием. Всегда используйте достаточное количество смазки, а затем используйте еще немного. Это не только улучшит секс, но и поможет избежать повреждения внутренних тканей.
Обсудите анальную игру заранее, чтобы человек, получающий игрушку, успел дать согласие, был подготовлен и имел возможность тщательно очистить себя.
Не начинайте с огромной секс-игрушки! Начните с малого и пройдите свой путь до больших игрушек.
Помните, что анальная игра не является обязательной. Если вам это не нравится, и вы не можете расслабиться, то вам нужно обсудить этот вопрос с вашим партнером. 
Еще один общий совет, который следует иметь в виду, проверьте из какого материала сделана ваша игрушка. Если это силикон, то вы не должны использовать смазку на основе силикона, так как она может разрушить материалы в игрушке.


ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Лучшие анальные вибраторы

Если вы хотите привнести что-то новое в спальню, поднять сексуальную жизнь на новый уровень- обратите внимание на анальные вибраторы. 
Они действительно могут принести некоторые неожиданно удивительные моменты, если их правильно использовать.

4 ноя 2020
Руководство по страпонам

От высадки на Луну до восхождения на К-2 история изобилует примерами того, как человеческие амбиции отказывались подчиняться мнимым ограничениям природы. Страпоны-лишь еще один фантастический пример этого, поскольку они позволяют людям, которые не могли бы заниматься проникающим сексом без помощи рук, наслаждаться его многочисленными удовольствиями.

25 окт 2020
BACK TO TOP