• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ



Как выбрать самый лучшие насадки для увеличения пениса

7 окт 2020
Как выбрать самый лучшие насадки для увеличения пениса

Больше пенис = больше удовольствия? Хотя до сих пор ведутся дебаты о том, насколько большим должен быть идеальный пенис, одно можно сказать наверняка - добавление нескольких дополнительных сантиметров к вашему стволу может значительно улучшить вашу сексуальную жизнь. Вот почему каждый мужчина, каким бы большим ни был его член, должен знать и использовать этот самый простой и эффективный инструмент - насадки для увеличения пениса. Чтобы узнать, как работают удлинители полового члена и как выбрать лучшие, прочтите это руководство.



1. Как работают насадки для полового члена?

 i1.png                         1. Закрытая крышка помогает вам продержаться дольше

2. Дополнительные сантиметры делают вас больше


Увеличивающая насадка - это ненавязчивое простое устройство, которое предназначено для ношения на мужском члене, чтобы он выглядел более толстым, длинным и гораздо более возбуждающим. Большинство женщин согласятся, что один лишь вид большого пениса может превратиться в настоящий усилитель удовольствия. Стоит также заметить, что удлинитель гарантирует непревзойденную твердость, позволяя производить энергичные толчки даже в том случае, если ваш пенис не полностью эрегирован.
Удлинители пениса очень легко носить - нанесите несколько капель смазки на свой ствол и скользите пенисом внутри рукава.

2.jpg
  1.jpg  

ТЕЛЕСНАЯ УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ НАСАДКА PENIS EXTENDER - 17 СМ.

2. Как выбрать правильный размер насадки?

При выборе размера насадки пениса важно понимать, что на самом деле необходимо обоим партнерам. Поскольку принимающий партнер, как правило, тот, кто пользуется всеми преимуществами игрушки, спросите их о том, как они видят эти идеальные пропорции.
Вторая важная вещь, которую вы должны принять во внимание, хотите ли вы увеличить диаметр, длину, или и то, и другое. Мы рекомендуем выбрать открытую модель, чтобы добавить несколько сантиметров в окружности и сохранить чувствительность головки пениса.

3.jpg

ПРОЗРАЧНАЯ ЗАКРЫТАЯ НАСАДКА ДЛЯ ЧЛЕНА С
ШИПАМИ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ - 12,5 СМ
.
  4.jpg
 
НАСАДКА ФАЛЛИЧЕСКОГО ВИДА С ВЕНКАМИ И


3. Какой лучший материал для насадки?

Поскольку пенис-самая нежная часть его тела, уровень комфорта и безопасности являются приоритетом №1. Материалы, такие как силикон и резина, мягкие, но прочные, безопасные и легко моющиеся. Однако, если вы хотите, чтобы пенис по ощущениям был как можно ближе к настоящей коже, выбирайте материалы, похожие на кожу. Такие удлинители требуют особого ухода, но это того стоит.
Большим преимуществом всех перечисленных выше материалов является то, что они не легко соскальзывают с пениса, так что вы можете быть уверены, что они будут оставаться упругими на протяжении самых важных моментов.

19.jpg

ЧЕРНАЯ НАСАДКА НА ПЕНИС С ВИБРАЦИЕЙ
HYPERION REMOTE - 10 СМ.

   18.jpg

ЧЕРНАЯ РЕЛЬЕФНАЯ НАСАДКА НА ПЕНИС HERCULES
PENIS SLEEVE - 11,5 СМ.     

4. Какая текстура лучше всего подходит для увеличения пениса?

Ребристый

Наружная ребристая текстура обеспечивает интенсивную стимуляцию партнера, увеличивает диаметр и идеально подходит для стимуляции точки G. Некоторые модели также имеют ребрами внутри расширителя, так что вы оба можете разделить удовольствие от дополнительной стимуляции.
 
6.jpg

УТОЛЩАЮЩАЯ РЕБРИСТАЯ НАСАДКА
НА ПЕНИС

  5.jpg

УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ НАСАДКА С РЕБРАМИ
 KANIKULE - 17 СМ
.   

   

Бугристый или неровный

Мягкие бугорки и неровности трутся и щекочут ее изнутри, обеспечивая интенсивный массаж даже мельчайших внутренних горячих точек, увеличивая удовольствие от каждого удара.
8.jpg
  
ЗАКРЫТАЯ ФИОЛЕТОВАЯ НАСАДКА С
ПУПЫРЫШКАМИ 
SAMURAI PENIS SLEEVE
PURPLE
 - 14,5 СМ.
  7.jpg

Реалистичный

Реалистичные модели не только выглядят возбуждающе, но и обеспечивают большую стимуляцию благодаря ярко выраженным венам на стволе и большой живой головке. Реальные ощущения для нее и глубокое физическое и моральное удовлетворение для него-это самое меньшее, на что можно рассчитывать, надев реалистичную насадку.

 10.jpg   9.jpg

ТЕЛЕСНАЯ ВИБРОНАСАДКА-УДЛИНИТЕЛЬ
ORGASM GENERATOR SLEEVE - 16 СМ
.

5. Могут ли удлинители полового члена дать что-то большее? Да!?

Петля для яиц

Модели с удобной петлей для яичек позволяют закрепить петлю вокруг шариков, чтобы удлинитель пениса оставался на месте должным образом. Эта функция позволяет вам наслаждаться дополнительной стимуляцией яичек, получать удивительную выносливость и двигаться так энергично, как вы хотите, не боясь, что игрушка соскользнет, когда вы меньше всего этого ожидаете.
12.jpg

ТЕЛЕСНАЯ НАСАДКА С ПЕТЛЕЙ ДЛЯ
 МОШОНКИ SEX EXPERT
  13.jpg

ЧЁРНАЯ НАСАДКА НА ПЕНИС С ПОДХВАТОМ
МОШОНКИ

Открытый 

Откройте удлинители втулки ваш лучший выбор, если вы хотите увеличить обхват, но сохранить чувствительность вала. Такие втулки легко чистить и ухаживать, и они подходят для любого размера пениса.

15.jpg
  14.jpg

ЧЁРНАЯ НАСАДКА MAGIC PLEASURE SLEEVE
 - 13 СМ
.



Насадка на член для стимуляции клитора

Удлинители полового члена, оснащенные вибрационной клиторальной насадкой, превращают ваш пенис в вибратор, давая ей интенсивную стимуляцию в точки G за счет большего размера ствола и дразня ее клитор оргазмическим жужжанием пули, прикрепленной к удлинителю.


 16.jpg

НАСАДКА С ЗАКРЫТОЙ ГОЛОВКОЙ И ВИБРОЭЛЕМЕНТОМ
 ДЛЯ КЛИТОРАЛЬНОГО МАССАЖА

  17.jpg

РОЗОВАЯ ВИБРОНАСАДКА СО СТИМУЛЯЦИЕЙ
КЛИТОРА И АНУСА - 12,5 СМ
.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Лучшие анальные вибраторы

Если вы хотите привнести что-то новое в спальню, поднять сексуальную жизнь на новый уровень- обратите внимание на анальные вибраторы. 
Они действительно могут принести некоторые неожиданно удивительные моменты, если их правильно использовать.

4 ноя 2020
Руководство по страпонам

От высадки на Луну до восхождения на К-2 история изобилует примерами того, как человеческие амбиции отказывались подчиняться мнимым ограничениям природы. Страпоны-лишь еще один фантастический пример этого, поскольку они позволяют людям, которые не могли бы заниматься проникающим сексом без помощи рук, наслаждаться его многочисленными удовольствиями.

25 окт 2020
BACK TO TOP